В Рф отреагировали на удержание Западом 10-ов тыщ тонн удобрений

Сенатор Карасин именовал удержание Западом удобрений РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) интернациональным бандитизмом

В России отреагировали на удержание Западом десятков тысяч тонн удобрений

Удержание в портах Латвии, Эстонии и Бельгии выше 96 тыщ тонн русских удобрений — это интернациональный бандитизм, который становится все больше соответствующим для западных государств, заявил председатель комитета Совета Федерации по интернациональным делам Григорий Карасин. Своим воззрением он поделился в общении с «Лентой.ру».

«Мы знаем, что они заморозили активы. Проценты с активов они совершенно желают отобрать у русских вкладчиков — и личных, и муниципальных. На данный момент эта новенькая эскалация напряженности в вопросце о удержании нашей принадлежности. Грустно. Тревожно. Будем принимать конструктивные меры», — отреагировал Карасин.

«Санкции дают о для себя знать»В Рф начали нередко ломаться самолеты. Как неопасно сейчас на их летать?Жители РФ повально продают элитное жилище в Дубае и скупают квартиры в Сочи.Почему у их начались трудности в Эмиратах?

Ранее директор департамента Африки МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Всеволод Ткаченко сказал, что Запад продолжает нелегально задерживать выше 96 тыщ тонн русских удобрений в портах Латвии, Эстонии и Бельгии. По его словам, разблокировка и передача удобрений осуществляются в рамках усилий по выполнению меморандума Наша родина — ООН.

12 февраля Совет Евросоюза утвердил решение о хранении прибыли от русских активов для их следующего эксплуатации в интересах Украины.

Представитель Госдепартамента США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Мэттью Миллер сказал, что Госдеп воодушевлен новенькими действиями Евросоюза в отношении замороженных активов Рф. Политик добавил, что южноамериканская сторона приветствует любые деяния, которые ЕС может сделать, «чтоб употреблять русские активы во благо украинцев».

Похожие записи