В Рф объявили в розыск известного треш-стримера

Mash: МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) объявило Mellstroy в розыск за отказ служить в белорусской армии

В России объявили в розыск известного треш-стримера

МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) Рф объявило известного треш-стримера Mellstroy (истинное имя — Андрей Бурим) в розыск за отказ служить в белорусской армии. О этом докладывает Mash в Telegram.

По данным издания, в Белоруссии на стримера возбудили уголовное дело за уклонение от срочной службы. Отмечается, что Mellstroy длительное время прятался от представителей военкомата в Москве. По данной для нас причине МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) объявило в розыск блогера, чтоб в предстоящем передать его Минску.

Похожие записи