В Рф растолковали предпосылки популярности интервью Путина Карлсону на Западе

В Рф растолковали предпосылки популярности интервью Путина Карлсону на Западе

В России объяснили причины популярности интервью Путина Карлсону на Западе

Интервью русского президента Владимира Путина журналисту Такеру Карлсону одномоментно сделалось популярно посреди западной аудитории. В нем главе РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) удалось донести правду о событиях, связанных с Украиной, сказал сенатор от ХМАО Эдуард Исаков в собственном Telegram-канале.

«Наш президент, как мудрейший правитель, открыто заявляет — наша страна не представляет опасности для «коллективного Запада», и мы готовы к диалогу, но к диалогу на равных», — также отметил он.

По словам Исакова, «Рф удалось прорвать выстроенную против нее информационную блокаду и донести правду до мировой общественности».

Ранее пресс-секретарь президента Рф Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин специально перед интервью собрал базу источников, чтоб аргументированно представить собственный взор по украинской теме.

Не считая того, Дмитрий Песков констатировал достижение главной цели интервью президента Рф южноамериканскому журналисту.

Интервью Путина Карлсону вышло ночкой 9 февраля на веб-сайте журналиста и в его аккаунте в соцсети X. Днем его выпустили на веб-сайте Кремля.

Похожие записи