V rossii sotrudnik gai sbil detej e751bc5.jpg

В РФ работник ГАИ сбил малышей

В Новоуральске работник ГАИ сбил 2-ух малышей при попытке догнать их

В Новоуральске, расположенном в Свердловской области, работник ГАИ сбил 2-ух малышей при попытке догнать их. Об этом рассказывает E1.

Случай произошел вечерком 8 июня. Указывается, что надзиратель отправился в погоню за несовершеннолетними на служебной машине. Дети пробовали исчезнуть от него на байке по скользкой дороге. Требование сделать остановку детки проигнорировали, после этого работник ГАИ протаранил их байк.

Уточняется, что от удара дети вылетели с сидения история и ударились о бетонные плиты. На подмога ребятишкам прибежали их предки. После стычки с ними сотруднику ГАИ удалось завести в служебную машину 1-го из беглецов, который в миг погони находился за рулем байка.

Во 2-ой половине марта в РФ произошла еще одна катастрофа с ролью малышей. В Пятигорске автобус с несовершеннолетними, которых везли на экскурсионную поездку, столкнулся с пожарной машиной. В итоге катастрофы в одну из местных больниц доставили обоих водителей, экскурсовода, но также 1-го пассажира пожарной охраны. Уточнялось, что в миг происшествия в автобусе находились пятьдесят человек, из их 43 — детки в возрасте от 13 до 15 лет.

Похожие записи