V rossii otvetili na zajavlenie gur o porazhenii istrebitelja su 57 ffba007.jpg

В РФ ответили на высказывание ГУР о поражении истребителя Су-57

Депутат Чепа призвал не верить заявлениям ГУР о поражении истребителя Су-57

Не стоит верить инфы Головного управления разведки (ГУР) Украины об ударах по русским армейским объектам, считает 1-ый подменяющий председателя Комитета Госдумы по интернациональным делам Леша Чепа. В общении с «Лентой.ру» он ответил на высказывание украинской стороны о поражении русского нового истребителя Су-57 на аэродроме в Астраханской области.

«Я бы украинской разведке вообщем не доверял. Ее нужно внести в список террористических организаций, потому вообщем излагать о доверии таким структурам, наверно, не стоит. Относительно того, как эта инфа правдива: я доверяю инфы из наших официальных источников, и если кое-где что-то происходит, то брать эту информацию [нужно] из источников Министерства обороны», — призвал депутат.

Украинская разведка распространяет очень немало разных сообщений. Даже если кое-где произойдет какая-то техно катастрофа, то разведка Украины или Служба безопасности Украины (СБУ) здесь же заявят, что это их рук дело. Если кое-где произошел пожар по каким-то техническим причинам, то 1-ый, кто об этом заявляет — это разведка Украины либо СБУ

Леша Чепадепутат Госдумы

Украинская разведка сказала, что при помощи дронов 8 июня поразила современный русский истребитель Су-57 на аэродроме «Ахтубинск» в Астраханской области. Русское Министерство обороны не докладывало об атаке. По данным ведомства, в ночь на 8 июня русские силы сбили 3-и БПЛА над регионом.

Су-57 — современный русский военный самолет 5-ого поколения, аналог южноамериканского F-35. На вооружении армии РФ стоят всего несколько таких машин. К 2028 году для Воздушно-космических сил (ВКС) РФ планируют закупить 76 Су-57.

Похожие записи