V rossii otvetili na slova zelenskogo o vine vsego mira v situacii v harkove 0a1bef6.jpg

В РФ ответили на слова Зеленского о вине всего мира в ситуации в Харькове

Законодатель Карасин призвал Зеленского не изумляться ситуации вокруг Харькова

Председатель комитета Совета Федерации по интернациональным делам Григорий Карасин ответил на слова президента Украины Владимира Зеленского, который обвинил весь мир в сложившейся для Вооруженных сил Украины (ВСУ) ситуации в Харьковской области. В разговоре с «Лентой.ру» законодатель отметил, что «всю эту кашу заварил столица Украины».

«Я думаю, что на это могли бы аргументировано государю Зеленскому ответить обитатели ДНР, ЛНР, Брянской области, ну и всей РФ. Потому повелитель Зеленский в этом случае изумляться не должен», — проговорил Карасин.

Зеленский провел собрание с генералами в Харькове. Русские военные ведут бои в 20 километрах от городаЗеленский признал опасность утраты Харькова. Что он попросил у Запада, чтоб сдержать контроль над городом?

Раньше Зеленский проговорил, что в сложившейся в Харьковской области ситуации повинет весь мир. Он также рассказал, что Украина может утратить Харьков, если не получит еще две системы ПВО Patriot. Из слов украинского фаворита, положение, обстановка в Харьковской области очень суровая для Украины и страна не может для себя разрешить утратить город.

В четверг, 16 мая, Зеленский провел собрание Ставки в Харькове. Государственный деятель признал, что харьковское направление остается чрезвычайно сложным для ВСУ, и отметил, что столица Украины будет увеличивать находящиеся на нем подразделения.

Похожие записи