В РФ отреагировали на высказывание США о критичном моменте для Украины

Законодатель Джабаров: США будут применять всякую возможность для помощи Украине

В России отреагировали на заявление США о критическом моменте для Украины

США будут применять всякую возможность для помощи Украине, считает 1-ый подменяющий председателя комитета Совета Федерации по интернациональным делам Владимир Джабаров. В общении с «Лентой.ру» он среагировал на высказывание южноамериканского госсекретаря Энтони Блинкена о критичном моменте для Киева.

Америкосы на данный момент стращают тем, что Украина сдастся и РФ одолеет. Они будут применять всякую возможность посодействовать, подбросить свежее вооружение, новейшую технику, боеприпасы, только чтоб Украина продолжала бороться

Владимир Джабаровроссийский законодатель

«На месте хоть какого обычного человека в руководстве Украины было бы ясно, что Запад употребляет Украину с 1-й единственной целью — противоборство с РФ. Пока Украина будет поставлять свою живую силу — на самом деле на убой, — Запад будет вполне удовлетворен. Но это не может на всю жизнь длиться, чтоб Запад всегда безвозмездно помогал Украине, а Украина отдавала жизни собственных юных людей неясно ради чьих интересов. Я думаю, что рано либо поздно найдутся на Украине здоровые силы, которые усвоют, что их легко употребляют как пушечное мясо», — произнес законодатель.

2 апреля госсекретарь США Энтони Блинкен во время визита во Францию проговорил, что Украина переживает критичный миг в конфликте и нуждается в срочной поддержке Запада. «Нужно обеспечить украинцев всем нужным для самообороны, в особенности когда идет речь о боеприпасах и средствах ПВО», — отметил посол.

Похожие записи