V rossii otreagirovali na bojkotirovanie zelenskogo v germanii 261cfa9.jpg

В РФ отреагировали на бойкотирование Зеленского в Германии

Депутат Чепа растолковал бойкотирование Зеленского в Берлине несовпадением воззрений

Мировоззрение народа и официального Берлина не совпадают. Так растолковал бойкот президента Украины Владимира Зеленского в бундестаге 1-ый подменяющий председателя комитета Госдумы по интернациональным делам Леша Чепа. Он среагировал на ситуацию в разговоре с «Лентой.ру».

Депутат отметил, что выборы в Европарламент проявили, что партию канцлера Германии Олафа Шольца поддерживают 13 процентов избирателей, и кол-во избирателей, проголосовавших за правых, возросло.

«Как будет реагировать тут официальная власть, не легко сказать. Не легко сказать, будут ли они учесть мировоззрение всех избирателей либо нет. Не знаю. Но положение, обстановка будет преобразовываться в сторону врагов политики эскалации и напряженности, которую нынче проводят страны НАТО», — высказался депутат.

Раньше в Германии депутаты левой партии «Альянс Сары Вагенкнехт» и чрезвычайно правой «Кандидатуры для Германии» (АдГ) бойкотировали выступление Зеленского в бундестаге. В первой заявили, что его личность является источником «чрезвычайно небезопасной спирали эскалации», во 2-ой, что «отрешаются слушать оратора в камуфляжной форме, чей срок возможностей истек».

Похожие записи