В Польше поведали о подготовке существенных поставок боеприпасов на Украину

Дуда: страны НАТО готовят значительные поставки боеприпасов на Украину

В Польше рассказали о подготовке существенных поставок боеприпасов на Украину

Страны НАТО готовят значительные поставки вооружения Киеву. Об этом сказал глава Польши Анджей Дуда после окончания конференции по поддержке Украины в Париже, пишет РИА Анонсы.

«Я надеюсь, что в наиблежайшее время общими усилиями мы сможем приготовить значительные поставки боеприпасов для Украины. Было 1-но очень конкретное предложение. Я не могу излагать о подробностях», — отметил государственный деятель.

Дуда выразил надежду, что в наиблежайшее время данный план «получится материализовать и Украина получит определенную поддержку».

Раньше Дуда усомнился в возможности Украины возвратить Крым. Он также напомнил, что огромную часть истории Крым был частью РФ.

В свою очередь, министр обороны Польши Владислав Косиняк-Камыш сказал, что Варшава рассматривает все сценарии военных угроз и более серьезно относится к самым нехорошим.

Косиняк-Камыш также увидел, что положение, обстановка становится чрезвычайно суровой в мире, но не лишь на Украине. Из его слов, напряжение вырастает в регионе Темного моря и Тихого океана.

Похожие записи