V poezdkah orbana v moskvu i kiev ne nashli iskrennego zhelanija razreshit konflikt 6f97afd.jpg

В поездках Орбана в Столицу и столица Украины не отыскали искреннего желания позволить кризис

Симонов: поездки Орбана в Столицу и столица Украины необходимы для пиара, но не разрешения кризиса

В поездках премьер-минимтра Венгрии Виктора Орбана в Столицу и столица Украины нет искреннего желания позволить кризис, они необходимы для самопиара. Такое мировоззрение высказал военный репортер Александр Симонов в Telegram-канале.

Из его слов, у Будапешта нет политической силы для прекращения кризиса и установления мира.

«Венгрия против большинства «европейских ценностей» и вот этого вот всего. Но она до сего времени критически находится в зависимости от ЕС в экономическом плане и все также является одним из столпов натовского и южноамериканского военного потенциала в Черноморском регионе», — напомнил военкор.

Симонов считает, что Орбан желает сотворить иллюзию противоборства «неугодному» Венгрии Евросоюзу, и заработать политические очки у населения страны.

«В общем, все это больше их внутренняя повестка. И работа только на нее. На этот миг серьезно обращать на это внимание я бы не стал», — резюмировал Александр Симонов.

Раньше глава РФ Владимир Путин раскрыл подробности переговоров об Украине с Орбаном в Столице. Он отметил, что данный беседа был своевременным и полезным для обеих сторон.

Похожие записи