V kongresse ssha rasskazali o voznikshem haose posle debatov bajdena i trampa 297b797.jpg

В Парламенте США поведали о возникшем хаосе после дебатов Байдена и Трампа

РИА Анонсы: прения Байдена и Трампа вызвали беспорядок посреди демократов в Парламенте

В Парламенте США появился беспорядок после предвыборных дебатов меж действующим главой государства страны Джо Байденом и его предшественником Дональдом Трампом. Об этом рассказывает РИА Анонсы со ссылкой на источник в законодательном органе.

Собеседник учреждения сказал, что демократы находятся способны хаоса из-за плохого выступления главы страны, в процессе которого тот показал свою слабость.

Раньше телеканал CBS Новости вызнал, что Байден попробовал успокоить соратников после провала на дебатах. По его данным, в среду, 3 июля, южноамериканский фаворит и заместитель президента Камала Харрис провели видеоконференцию, в процессе которой Байден проговорил соратникам, что остается в президентской гонке и хочет одолеть на выборах.

Позже издание The New York Times рассказало, что главный начальник Netflix Рид Хастингс, который является одним из самых крупных спонсоров демократов, призвал Байдена отрешиться от борьбы за переизбрание. По его воззрению, политику стоит «отступить в сторону», позволив «энергичному лидеру-демократу» одолеть.

Похожие записи