V odesskoj oblasti snesli pamjatnik rossijskomu generalu tuchkovu d724f14.jpg

В Одесской области снесли мемориал российскому генералу Тучкову

В Одесской области демонтировали мемориал основоположнику городка Измаил Тучкову

В Одесской области демонтировали мемориал российскому генералу Сергею Тучкову. Об этом рассказывает Telegram-канал «Публичное Одесса».

Снесенный мемориал размещался в городке Измаил, основоположником которого являлся Тучков. Как заявили местные власти, по окончании конфликта они планируют разглядеть разновидность размещения демонтированного памятника в одном из музеев.

«Из слов заместителя главы городка Сергея Лузанова, памятник транспортируют в место хранения и обеспечат ему соответствующие условия», — сообщается в статьи.

«Весь мир будет смотреться по другому»30 годов назад начался распад СССР. Почему данный процесс не завершился до сего времени?На Украине {вновь} сносят монументы.Почему стране так значимо освободиться от бронзовых Пушкина и Суворова?«Разгром православия — это вопрос времени»Почему власти Украины пришли к решению эвакуировать монахов из Киево-Печерской лавры?

4 июня стало понятно о сносе на Украине монумента российскому ученому Мише Ломоносову. Он был установлен в Харькове близко с Дворцом детского и юношеского творчества в 2013 году.

На демонтаж бюста Ломоносова направили внимание в Столице. Оф. агент Министерства зарубежных дел РФ Мария Захарова дала совет Киеву сменить мемориал на скульптуру клоуна Рональда Макдональда, являющегося эмблемой американской сети заведений публичного питания McDonald’s. По ее словам, это было бы подходяще «с учетом того, кто нынче захватил власть на Украине».

Похожие записи