V novom prodvizhenii armii rossii uvideli ugrozu okruzhenija dlja soldat vsu 496103b.jpg

В новеньком продвижении армии РФ узрели опасность окружения для воин ВСУ

Офицер Матвийчук допустил окружение группировки ВСУ в Харьковской области

Покорение Артемовки в Луганской народной республике (ЛНР) и Тимковки в Харьковской области показывает на продвижение русских военных в разработке буферной зоны, проговорил в общении с «Лентой.ру» военный специалист, офицер в отставке Толя Матвийчук.

«Наши войска продолжают активные деяния, покорение Тимковки обеспечивает нам продвижение точно по тем ключевым фронтам, о которых мы гласили. Наши деяния в Волчанске, Липцах, но теперь и в Тимковке угрожают Вооруженным силам Украины (ВСУ) окружением их группировки», — растолковал военный.

В Луганской области, по словам Матвийчука, русские войска также продолжают отодвигать противника после нанесения им ударов по Луганску.

«Мы будем двигаться в этом направлении до того времени, пока не отодвинем противника стопроцентно, до бывших управленческих границ», — отметил офицер.

Раньше в Минобороны заявили о взятии под контроль Артемовки и Тимковки. Кроме того, Вооруженные силы (ВС) РФ нанесли поражение формированиям третий атакующий, 14-й, 28-й механизированным бригадам ВСУ в районах Купянска и Невского.

Похожие записи