V nosu u zhalovavshejsja na allergiju zhenshhiny obnaruzhili desjatki lichinok 525e137.jpg

В носу у жаловавшейся на аллергию дамы нашли 10-ки личинок

В Таиланде докторы нашли в носу в 59-летней пациентки 10-ки личинок

В Таиланде жаловавшейся на аллергию даме удалили из носа «большущее кол-во» личинок. Об этом рассказывает The Thaiger.

59-летняя обитательница провинции Чиангмай поведала, что поначалу у нее заложило нос, а фейс начало болеть. Она не направляла на это внимания, списав на аллергию на пыль. Но через неделю у нее из носа пошла кровь и начали вылезать 10-ки белоснежных личинок. Тайка сейчас же обратилась в поликлинику.

При осмотре докторы нашли у нее в носовых пазухах «большущее кол-во» личинок. Паразиты представляли суровую опасность жизни и здоровью дамы, потому что, по словам докторов, могли проникнуть в глаза и мозг. Это могло привести к смертельному финалу, и докторы сейчас же выслали пациентку на операцию.

«Я задумывалась: вот так завершится моя жизнь» Что испытывают люди, нежданно пробудившиеся во время операции, и почему это происходит?В ногу с течением времени.Как технологии возвратят возможность слепым созидать, а инвалидам — вольно перемещаться

В конечном итоге им удалось удалить всех паразитов, и девушка сейчас же пошла на поправку. Какие точно личинки поселились в носу дамы, и как они туда попал, не уточняется.

Раньше сообщалось, что у обитателя США из носа извлекли 150 личинок, после того как он обратился в поликлинику с жалобами на боль и кровотечения. Мужик обратился к доктору после того как у него начался отек лица, из-за которого практически растерял способность излагать.

Похожие записи