В Минобороны рассказали о массированном ударе по армейским объектам ВСУ

МО: ВС РФ нанесли массовый и 57 групповых ударов по армейским объектам ВСУСюжетРакетные удары по Украине:

В Минобороны сообщили о массированном ударе по военным объектам ВСУ

Вооруженные силы РФ (ВС РФ) нанесли массовый и 57 групповых ударов высокоточным орудием немаленький дальности по украинским армейским объектам. Об этом журналистам рассказали в русском Министерстве обороны (МО).

Уточняется, что удары наносились с 23 по 30 марта. По данным МО, а именно, были использованы гиперзвуковые ракеты «Циркон» и аэробаллистические ракеты «Кинжал», а еще беспилотные летательные аппараты. Под ударом оказалась и структура обслуживания, обеспечивающая военные объекты Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Указывается, что в итоге были поражены предприятия военно-промышленного комплекса, центры принятия решений ВСУ и Службы безопасности Украины (СБУ), цеха производства безэкипажных катеров, арсеналы, базы горючего, объекты ПВО (ПВО) и энергетики, а еще пункты временной дислокации подразделений сил особых операций и зарубежных наемников.

Раньше русские войска поразили места сборки и хранения беспилотников ВСУ, а еще живую силу и военную технику в 136 районах зоны специальной военной операции.

Похожие записи