V lnr s pochestjami zahoronili pogibshih pri vypolnenii zadach v svo bojcov 5be9287.jpg

В ЛНР с почестями захоронили погибших при выполнении задач в СВО бойцов

В Луганске с почестями захоронили 20 погибших при выполнении задач в СВО бойцовСюжетСпециальная военная операция (СВО) на Украине

Останки 20 бойцов, погибших при выполнении задач в специальной военной операции (СВО) захоронили на местности Мемориального комплекса «Незаживающая рана Донбасса» в Луганске. Об этом рассказывает РИА Анонсы со ссылкой на собственного корреспондента.

Как сказала на церемонии прощания доверенный по правам человека Луганской народной республики (ЛНР) Анна Сорока, останки военных были обнаружены в различных районах в зоне СВО в процессе работы поискового отдела военной комендатуры ЛНР. У всех погибших был собран материал ДНК для установления личности.

На церемонии также присутствовали представители военной комендатуры, Следственного комитета (СК), милиции, Министерства обороны, Комитета семей воинов Отечества ЛНР.

Раньше подполковник Народной милиции (НМ) ЛНР в отставке Андрей Марочко сказал, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли сослуживцев, бежавших с позиций в ЛНР. Из его слов, инцидент случился в районе населенного пт Стельмаховка.

Похожие записи