V krymu zajavili o neobhodimosti priznat ukrainu zonoj vlijanija rossii b234e63.jpg

В Крыму заявили о необходимости признать Украину зоной воздействия РФ

Глава Крымской миссии Смирнов: нужно признать Украину зоной воздействия РФ

Председатель Крымской межнациональной миссии Заур Смирнов проговорил, что территория Украины должна быть признана странами Запада зоной русского воздействия. Его слова приводит РИА Анонсы.

По воззрению Смирнова, обеспечение коллективной безопасности на европейском материке нереально без учета исторически сформировавшихся территориальных интересов РФ. «В данном контексте короткосрочные конфигурации статуса изначально русских земель должны быть восстановлены в границах исторических границ и признаны зоной русского воздействия», — цитирует Смирнова учреждение.

Он также указал на то, что пробы Запада «пренебрегать стратегические интересы РФ постоянно закономерно приводили к интернациональным конфликтам».

Раньше также Заур Смирнов проговорил, что западным странам нужно прислушаться и принять позицию кандидата в президенты Литвы Эдуардаса Вайткуса о русском статусе Крыма. В мае Вайткус признал принадлежность полуострова РФ. «Крым в текущее время принадлежит РФ», — проговорил государственный деятель в эфире местной радиостанции и добавил, что раз уж Литва признала самопровозглашенное Косово, она должна признать и Крым.

Похожие записи