В Крыму предложили ужесточить наказание за подстрекательство розни

В Крыму предложили ужесточить наказание за подстрекательство межнациональной розни

В Крыму предложили ужесточить наказание за разжигание розни

Председатель Крымской межнациональной миссии Заур Смирнов предложил ужесточить наказание за подстрекательство межнациональной розни в РФ, рассказывает РИА Анонсы.

Из слов политика Смирнова, в русском обществе есть задачка противостоять попыткам Украины по разжиганию межнациональной розни в РФ, а именно в Крыму, при помощи информационных атак.

«Перед нашим обществом резко стоит задачка продуктивно противостоять угрозам в этой сфере. Если возникнут предпосылки, то для борьбы с вредителями и провокаторами надо законодательно ужесточить ответственность за подстрекательство межнациональной розни», — проговорил Смирнов.

Из его слов, Запад употребляет межнациональные чувства в качестве 1-го из основных инструментов для развала страны. При всем этом Смирнов отметил, что нынче РФ благодаря позиции президента Владимира Путина показывает невиданное единство народов и конфессий.

Раньше стали раскрыты планы главкома Вооруженных сил Украины (ВСУ). Украинский эксперт в области безопасности Миша Самус проговорил, что главнокомандующий ВСУ Александр Сырский планирует наступать на Крым в 2024 году с помощью F-16.

Похожие записи