V kremle rasskazali o publichnom haraktere plana rossii po ukraine ecbe32c.jpg

В Кремле поведали о общественном нраве плана РФ по Украине

Песков: план РФ по Украине стал достоянием общественности по всему миру

Представленный Россией план урегулирования по миру на Украине фактически и открыто зафиксирован, проект уже стал достоянием общественности всего мира. Об этом проговорил оф. агент Кремля Дмитрий Песков, рассказывает РИА Анонсы.

«Данный план зафиксирован. Он зафиксирован, он озвучен открыто. Он озвучен международно. Он стал достоянием общественности всего мира», — проговорил Песков, отметив, что Запад уже отказался от поддержки русских предложений по Украине. Вкупе с тем пресс-секретарь русского президента выразил надежду, что на Западе «стопроцентов кто-то задумался» о том, чтоб в итоге поддержать инициативу Столицы.

Раньше глава РФ Владимир Путин проговорил, что украинский кризис можно остановить сей час же, приняв предложенные Россией условия урегулирования.

4 июня Путин рассказал, что Киеву изготовлено еще 1-но «конкретное, настоящее мирное предложение». Условием для переговоров глава именовал отвод войск Вооруженных сил Украины (ВСУ) из новых регионов — Херсонской и Запорожской областей, Луганской и Донецкой народных республик. Кроме остального, Украина должна отрешиться от идеи вступления в НАТО.

Похожие записи