V kremle otreagirovali na dannye o sozdanii novogo federalnogo okruga 4562a6f.jpg

В Кремле отреагировали на данные о разработке нового федерального окрестность

Песков: решений о разработке нового федерального окрестность в РФ пока не принималось

Решение о разработке нового федерального окрестность, который включил бы в себя Донбасс и Новороссию, пока не принималось. Об этом проговорил оф. агент Кремля Дмитрий Песков, его цитирует ТАСС.

«Немало различных мыслях на данный счет, но никаких решений не принималось», — произнес Песков, выделив, что на данный момент таких планов пока нет.

О том, что в РФ будет образован новый федеральный округ, 6 июня рассказал глава Запорожской области Евгений Балицкий. В него, по словам губернатора, войдут Донецкая и Луганская народные республики, Херсонская и Запорожская области, и Крым. Новый округ может получить заглавие Новороссия, добавил он.

После Балицкий уточнил, что решении о разработке Новороссии в качестве федерального окрестность будет быть зависимым от президента РФ Владимира Путина. Отдельный округ, по утверждению главы Запорожской области, поможет повысить продуктивность взаимодействия новых регионов с федеральным центром. Тем временем консультант главы Крыма Олег Крючков докладывал, что о планах сотворить новый федеральный округ он вызнал из СМИ.

Похожие записи