В Кремле откоментировали слова Зеленского о переговорах с РФ

Песков о словах Зеленского о переговорах: геополитическая действительность поменяласьСюжетСпециальная военная операция (СВО) на Украине

В Кремле прокомментировали слова Зеленского о переговорах с Россией

Оф. агент Кремля Дмитрий Песков ответил утверждение президента Украины Владимира Зеленского о переговорах с РФ. Его слова приводит РИА Анонсы.

Песков отметил, что геополитическая действительность с момента начала специальной военной операции (СВО) кардинально поменялась: поменялись границы и Украины, и РФ. «У нас появилось 4-е новых субъекта, и это нельзя не учесть, это новенькая действительность, с которой, определенно, всем придется считаться», — отметил пресс-секретарь русского фаворита в ответ на слова Зеленского о том, что столица Украины пойдет на переговоры после того, как РФ возвратится к границам на миг начала СВО.

Раньше Песков ответил слова главы МИД Украины Дмитрия Кулебы о формуле мира, в согласовании с которой должны проходить переговоры по урегулированию украинского конфликта. Из слов официального дилера Кремля, Столица РФ не приемлет каких-то правил, «которые будут кем-либо еще выработаны» и навязаны.

Похожие записи