V kitae umestili moshhnyj pk v klaviature b12f72b.jpg

В Китае уместили сильный ПК в клавиатуре

Компания Ling Long выпустила клавиатуру со интегрированным микропроцессором и памятью

Китайская компания Ling Long расположила ПК в корпусе от клавиатуры. Об этом рассказывает издание HotHardware.

Концептуальное устройство Ling Long Keyboard PC, сделанное маленький партией в 200 штук, смотрится как клава для компьютера. Из слов журналистов, по сути аксессуар де-факто является ПК, расположенным в малогабаритном корпусе.

Отличительной особенностью аппарата стал сильный микропроцессор AMD Ryzen 7 8840U, который употребляется в высокопроизводительных ноутбуках. Также устройство поддерживает до 32 гб оперативки и имеет аккумулятор емкостью 1 терабайт.

Снутри компьютера также находится аккум, рассчитанный на 10 часов замкнутой работы. Также, инженеры Ling Long расположили охлаждающие трубки и вентиляторы. Сделанный в виде клавиатуры личный ПК при транспортировке может складываться напополам.

Неведомо, будет ли Ling Long запускать устройство в крупносерийное пр-во. Также не раскрывается цена ПК. В компании убеждают, что Ling Long Keyboard PC можно применять для работы с «томными» программками и искусственным умом (ИИ).

Сначала июля аналитики дистрибьютора электроники OCS поведали, что за 1-ые 3-и месяца 2024 года толика российских мониторов на русском рынке дошла до десять процентов. При всем этом 2-ва года вспять толика русских девайсов не превосходила 1-го процента.

Похожие записи