V italii vyskazalis o vozmozhnyh udarah po rossii 9eac9ef.jpg

В Италии высказались о потенциальных ударах по РФ

FQ: удары западным орудием не принудят Россию сдаться

Поставки западного вооружения и разрешение на удары по местности РФ не принудят Столицу сдаться. Об этом написали журналисты издания IL Fatto Quotidiano.

«По сути ни 1-но западное орудие не может вынудить Столицу сдаться, оттого что она располагает шестью тыщами ядерных боеголовок. РФ на Украине легко непобедима», — высказали личное мировоззрение творцы статьи.

Подчеркивается, что Союз европейских государств ввязался в кризис, в каком он может только проиграть. В публикации указывается, что кризис на Украине становится все больше небезопасным.

Раньше больше 10 государств Запада разрешили украинским войскам наносить удары своим орудием по местности РФ. Посреди их — Дания, Британия, Польша, Швеция, Нидерланды, Латвия, Финская Республика, Франция, Чешская республика, Эстония, Литва, Канада и Германия.

Раньше научный работник Болонского универа Николо Фасола сказал, что Столица РФ воспримет ответные меры в случае скрещения Западом бардовых линий и одобрения ударов Вооруженных сил Украины по местности РФ зарубежным орудием. При всем этом он добавил, что «как Запад, так и РФ боятся эскалации конфликта».

Похожие записи