V gosdume prizvali zapretit tureckie serialy v rossii f229ff2.jpg

В Госдуме призвали запретить турецкие телесериалы в РФ

Депутат Милонов призвал запретить турецкие телесериалы в РФ

Запретить турецкие телесериалы в РФ призвал зампред комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и юношества Виталий Милонов. Его слова приводит радиостанция «Сообщает Столица РФ».

Милонов именовал пользующиеся популярностью в РФ многосерийные киноленты «полнейшей шушарой», формирующей у зрителей некорректные шоу о жизни в Турции. «Все эти пожиратели Наташ… Эти торговцы кебабами, которые неожиданно пришли к решению, что они отличные артисты. Там ни 1-го толкового артиста нет в Турции, все бесталантные совершенно, дешевенькие фигляры», — возмутился Милонов.

Депутат отметил, что турецкие проекты — это «неправдивые сказки», cоздающие в головах россиянок нереалистичные образы иноземцев. «Пускай демонстрируют, как по сути, она поедет туда и ее палкой будут бить. Деток отнимут и изгонят, если она слово против произнесет», — заключил он.

Раньше турецкий сериал «Постучись в мою дверь» стал самым пользующимся популярностью зрелище у россиянок. Сюжет романтичной комедии посвящен отношениям предпринимателя Серкана Болата и сотрудницы цветочного магазина Эды Йылдыз.

Похожие записи