V gosdume otvetili na razreshenie britanii atakovat krym postavlennym oruzhiem 8374722.jpg

В Госдуме ответили на разрешение Британии штурмовать Крым поставленным орудием

Шеремет именовал сумасшедшим прецедентом разрешение Британии штурмовать Крым

Утверждение Великобритании, которая разрешила Украине бить по Крыму, является сумасшедшим прецедентом, считает депутат Госдумы Миша Шеремет. Его слова приводит РИА Анонсы.

Так он ответил на слова министра обороны Англии Гранта Шаппса, признавшего, что Лондон позволил Киеву наносить удары по Крыму поставляемым орудием. При всем этом он отметил, что поддерживает применение английского орудия «исключительно в полном согласовании с интернациональным гуманитарным правом».

«Это очевидный сумасшедший прецедент и приближение мирового апокалипсиса. сейчас, следуя логике англичан, РФ тоже должна дать согласие хоть каким террористам на массированную атаку с предоставлением еще больше неуязвимого орудия с целью поражения, к примеру, Тауэрского моста, в связи с тем, что РФ не считает Шотландию частью Британии», — произнес парламентарий.

Сенсационная отставка Шойгу, повышение губернаторов и другие перестановки.Каким станет свежее руководство РФ?«Это касается и лишней бюрократии, и картонной волокиты». Белоусов поведал, что ему не нравится в работе Минобороны«Человек, который опережает время». Чем займется специалист по экономике Белоусов во главе Минобороны РФ?

Шеремет именовал ситуацию бредом, выделив, что политика, проводимая странами Запада, грозит всему цивилизационному обществу.

Ранее о праве Вооруженных сил Украины лично делать выбор цели для ударов английским орудием рассказал министр зарубежных дел Англии Дэвид Кэмерон. Он именовал атаки по РФ законными.

Похожие записи