V germanii zajavili o provale plana zapada iz za vstrechi orbana i putina 56022b1.jpg

В Германии заявили о провале плана Запада из-за встречи Орбана и Путина

Райц: встреча Орбана и Путина опровергла тезис Запада о переговорах с Москвой

Встреча премьер-министра Венгрии Виктора Орбана с русским главой государства Владимиром Путиным опровергла тезис западных политиков о том, что с РФ нельзя новости переговоры. Об этом проговорил шеф-корреспондент журнальчика Фокус Ульрих Райц на YouTube.

Из его слов, Европейский альянс (ЕС) испытывает раздражение, потому что «с огромным трудом согласовал единую стратегию, которая говорит: кандидатуры военной поддержке Украины нет». Как утверждает Райц, западные политики согласились на это под управлением США как ведущей державы Североатлантического альянса.

Невзирая на это, Орбан, «вопреки командованию», отправился в Россию и повстречался с Путиным, в то время как представители Евросоюза категорически опровергают возможность переговоров с главой государства страны, сказал репортер из Германии.

«Первый раз на данный момент опровергается то, что утверждали европейцы – естественно и предсказуемо, что с Путиным можно общаться», — резюмировал он.

Раньше Орбан проговорил, что кризис на Украине может привести к разделению мира на блоки. Он отметил, что Будапешт стремится поддерживать открытые, мирные и динамические экономические чувства со всеми государствами.

Похожие записи