В Германии зарезали украинского спортсмена

В Дюссельдорфе неведомые зарезали 17-летнего баскетболиста из Украины ЕрмаковаСюжетУкраинские беженцы

В Германии зарезали украинского спортсмена

В Германии на улице зарезали 17-летнего украинского баскетболиста Владимира Ермакова, его друг Артем Козаченко находится в реанимации. О этом в ночь (то есть темное время суток) на пн, 12 февраля, сказала Федерация баскетбола Киева в Facebook (нелегальная в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) соцсеть; принадлежит компании Meta, которая признана в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) экстремистской и запрещена).

Согласно сообщению, неведомые с ножиками напали на спортсменов «просто за то, что они — украинцы» некоторое количество дней вспять в Дюссельдорфе, куда юные люди прибыли на соревнования. Ермаков и Козаченко выступали за молодежную команду ART Giants (U-19) из Дюссельдорфа.

Местная правоохранительные органы уже расследует дело, на месте злодеяния были очевидцы.

Ранее беженца с Украины избили в городке Кейзер южноамериканского штата Орегон опосля того, как он поспорил с остальным мужиком о том, являются ли обитатели его страны нацистами.

В 2021 году обитатель Польши избил украинца до утраты сознания за разговор на родном языке. Опосля этого злодей попробовал сбежать, но свидетели скрутили его и передали полицейским.

Похожие записи