V germanii prizvali vvesti moratorij na vstuplenie ukrainy v es 13891ab.jpg

В Германии призвали ввести мораторий на вступление Украины в ЕС

В бундестаге ФРГ призвали ввести мораторий на вступление Украины в ЕС

Члены партии бундестага Германии от антимилитаристической партии BSW («Альянс Сары Вагенкнехт») призвали ввести мораторий на вступление Украины в Союз европейских государств (ЕС). Об этом сообщается в резолюции фракции, размещенном справочной службой германского парламента. «Лента.ру» ознакомилась с текстом соответственного документа.

В резолюции содержится призыв к федеральному правительству «выступать в Совете Евро Союза против сотворения базы для начала переговоров о вступлении Украины в ЕС, так как предпосылок для этого нет, беря во внимание продолжающуюся суровую коррупцию и отсутствие контроля над олигархами». Больше того, творцы воззвания призывают кабмин к «прекращению запрета оппозиционных партий и усложнению профсоюзной работы, а еще прекращению дискриминации российского меньшинства, ограничению свободы исповедания».

«Германский бундестаг призывает федеральное руководство (…) выступать за мораторий на следующее вступление в ЕС, так как следующее вступление в ЕС повлечет за собой безответственное финансовое бремя для людей Союза, а ЕС не готов к этому ни денежно, ни институционально», — сообщается в одном из пт документа.

Раньше Блумберг писало, что партия «Альянс Сары Вагенкнехт», занимающая антимилитаристическую позицию, набирает известность в Германии. «В преддверии воскресного голосования в Европарламент опросы демонстрируют, что «Союз Сары Вагенкнехт», либо BSW, набирает около 7 процентов, что делает его пятой по величине партией. Тем не наименее [лидер BSW Сара] Вагенкнехт может оказать большущее воздействие на выборы», — утверждалось в публикации.

Правый друг лучше левых 2-ух.РФ отыскивает методы сделать чувства с Евросоюзом. Кто может стать ее союзником?По-братски.В Италии пришли к власти постфашисты. Почему их считают наследниками Муссолини и стоит их страшится?

В материале также описывается предвыборный митинг BSW, который состоялся 27 мая в городке Саарбрюккен. Призывы Вагенкнехт к скорейшему миру на Украине, по данным статьи, находят отклик у ее приверженцев. Учреждение приводит слова участницы митинга Ивонн Бубакари, заявившей, что ее 14-летний сынок «уже волнуется, что в один прекрасный момент его призовут в армию, чтоб сражаться против РФ».

Похожие записи