В Европе призвали конфисковать русские активы до выборов в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)

МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) Эстонии: русские активы нужно конфисковать до выборов президента США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)

В Европе призвали конфисковать российские активы до выборов в США

Русские активы нужно конфисковать до выборов президента США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). С таковым призывом к странам Евросоюза обратился канцлер МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) Эстонии Джонатан Всевиов, его слова приводит Bloomberg.

По воззрению представителя европейской страны, арестовать русские 150 млрд евро (162 млрд баксов) нужно до конца 2024 года, а лучше — до выборов южноамериканского президента. У фаворитов ЕС есть опаски насчет вероятного переизбрания фаворита республиканской партии Дональда Трампа, который не показывает приверженности США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок).

«Этот год должен быть посвящен разработке политики, которая владеет устойчивостью и отражает длительную преемственность. Если мы будем ожидать очень длительно, быть может очень поздно», — выделил Всевиов.

Китай начал интенсивно брать нефть и газ у Рф.Что будет далее?Полная заморозка.Как санкции против Рф перевоплотился в охоту за яхтами олигархов и подорвали базу демократии

Эстония без помощи других работает над законодательством, которое позволило бы ей арестовать любые русские активы, замороженные в прибалтийской стране. По словам Всевиова, конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) меж Украиной и РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) вышел на «плато на передовой и в политическом отношении».

Прошлый генеральный секретарь НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) Андерс Фог Расмуссен призвал власти Евросоюза и государств «Большенный семерки» не страшиться употреблять замороженные русские активы (включая доходы от их) для денежной поддержки Украины. По его словам, ужасы, что ряд государств задумаются над необходимостью хранения собственных средств в западных государствах, гиперболизированы.

По данным Reuters, «конфискационная» инициатива не отыскала поддержки в Европе. В Кремле пообещали защищать интересы Рф и арестованные активы, назвав вероятное внедрение доходов от их нелегальным.

Похожие записи