V eshhe odnoj strane es prizvali razreshit ukraine atakovat territoriju rossii 811409b.jpg

В еще 1-й стране ЕС призвали позволить Украине штурмовать местность РФ

В парламенте Швеции призвали позволить Украине штурмовать местность РоссииСюжетРакетные удары по Украине:

Член парламента Швеции Маркус Вихель призвал руководство позволить Украине штурмовать цели на местности РФ. Об этом сообщается в воззвании депутата к Министру обороны страны Полу Йонсону. «Лента.ру» ознакомилась с текстом соответственного парламентского запроса.

«Поддержка Западом Украины является экзистенциальным вопросом для свободного мира. Потому само собой конечно, что мы продолжим оказывать стране финансовую, гуманитарную и военную поддержку. Но существует суровая беда, которая затрудняет сопротивление Украины (…), а точно то, что западное орудие, в особенности южноамериканское, не должно применяться против РФ на русской местности», — подчеркивается в воззвании.

В свете несправедливых критерий, в каких на данный момент обязана быть Украина, уже издавна настало время пересмотреть взоры на то, как можно применять западное орудие. Госсекретарь США Энтони Блинкен в связи с недавнешним визитом в столица Украины сумел выразить свою поддержку этой идее, которую также поддерживает глава НАТО Йенс Столтенберг

Маркус Вихельчлен парламента Швеции

В связи с этим парламентарий задает вопрос главе оборонного ведомства Швеции. «Хочет ли министр трудиться над конфигурацией имеющегося для Украины ограничения на применение западного орудия для нанесения ударов по армейским объектам в РФ, и каким образом он хочет трудиться над содействием операциям Украины в РФ?» — спросил Вихель.

Раньше с призывом позволить Украине штурмовать цели на местности РФ выступили в Норвегии.

Какое орудие есть у Украины:самолеты, вертолеты, танки и орудие Запада у ВСУРакеты, танки и беспилотники:какое орудие Украине поставляет Запад?Чай, кофе, повоюем.Великобритания и Канада посылают на Украину орудие и финансы. Что они желают получить в обмен?

«В текущее время украинские войска в Украине оттесняются в тыл в итоге русских атак при сильной поддержке со стороны орудия и баз в РФ. Предоставление Украине способности добиться этих целей при помощи большего количества вооружений может прирастить возможность того, что Украина сумеет оказать сопротивление на критичном шаге войны», — писал депутат парламента Норвегии Расмус Ханссон в воззвании к главе МИД Норвегии Эспену Барту Эйде.

Похожие записи