В Екатеринбурге выбросили на улицу породистую кошку

В Екатеринбурге в сугробе отыскали породистую кошку, которую, может быть, выбросили из-за заболевания. На данный момент ей отыскивают новейший дом, пишет Е1.RU.

В Екатеринбурге выкинули на улицу породистую кошку

Хотя с виду трехцветная кошка совершенно не похожа на породу «шотландская вислоухая», в ветклинику, куда принесли звериное, говорят, что это конкретно она.

Кошку окрестили Нонна, докладывает Благотворительный фонд «ЗООзащита» на собственной страничке во «ВКонтакте».

В ветклинике звериному оказали первую помощь и взяли анализы на заразу, которая не подтвердилась.

«Ура! ПЦР пришел отрицательный. Наша Нонна без зараз!!! И поступило несколько предложений по ней, общаемся, избираем. Возлагаем надежды, что скоро порадуем вас неплохими новостями уже из новейшего дома Нонны», — сказали в «Зоозащите» в воскресенье вечерком.

В Екатеринбурге выкинули на улицу породистую кошку

В Березовском в ветеринарную клинику на усыпление привезли 7-летнего кота, поведали на собственной страничке во «ВКонтакте» волонтеры зоозащитного движения «Подари свою доброту».

  • В Екатеринбурге выкинули на улицу породистую кошку

    4 сентября 2023 года в 10:19 Екатеринбурженка Полина Токарева в ноябре 2019 года купила для себя котенка мейн-куна в питомнике Bayt-ares на Уралмаше. Но скоро у любимца возникли серьёзные задачи: у него нашли диафизарную дисплазию тазобедренного сустава и гипертрофическую кардиомиопатию (болезнь сердца).

  • В Екатеринбурге выкинули на улицу породистую кошку

    19 августа 2020 года в 10:02 В Тюмени спецы Россельхознадзора выявили кошку, инфицированную коронавирусом SARS-Cov-2 — тем, что вызывает болезнь COVID-19. О этом намедни сказало Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

  • В Екатеринбурге выкинули на улицу породистую кошку

    27 мая 2020 года в 14:51 Волонтёры УрГАУ ухаживают за звериными уральцев, находящихся в обсервации. Как поведали в пресс-службе института, все животные проживают в отдельных палатах под ветеринарным контролем, имеют обычный корм и распорядок денька.

  • Похожие записи