V chernom more obnaruzhili 11 napravljavshihsja k krymu morskih dronov vms ukrainy f4a54a5.jpg

В Черном море нашли 11 направлявшихся к Крыму морских дронов ВМС Украины

Минобороны РФ заявило об ликвидировании 11 безэкипажных катеров ВМС УкраиныСюжетРабота систем ПВО:

Русские войска убили 11 морских дронов Военно-морских сил (ВМС) Украины. Об этом рассказали в Минобороны РФ.

Как уточнили в ведомстве, украинские безэкипажные катера нашли в западной части акватории Темного моря около 14:00 по столичному времени. Надводные беспилотники направлялись в сторону Крымского полуострова. В итоге все 11 дронов эффективно поразила морская авиация Военно-морского флота РФ.

Раньше Минобороны РФ рассказало, что 15 мая около 23:00 русские средства ПВО (ПВО) сбили в Крыму 5-ь ракет ATACMS, сделанных в США. Как сообщил префект Севастополя Миша Развожаев, осколки снарядов повредили жилые дома и авто. По данным властей, пострадавших нет.

Дождик из кассетных бомб, детские бронежилеты и 90 секунд на спасение.Сотки тыщ граждан РФ оказались под обстрелами ВСУ«Весь город — развалины»Тыщи людей под Белгородом мучаются от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?Путин проговорил, что РФ может сотворить на Украине санитарную зону из-за обстрелов. Как она будет смотреться?

Еще одну попытку штурмовать Крым Вооруженные силы Украины (ВСУ) предприняли в ночь на 15 мая. По данным Минобороны РФ над регионом сбили 10 ракет ATACMS. После чего обитатели поселка Солнечный начали замечать в районе виноградников железные шарики. Граждане России допустили, что им попались суббоеприпасы — боевые запасы по размеру меньше кассетных.

Похожие записи