V belom dome raskryli zakljuchenie nevrologa o vozmozhnyh boleznjah u bajdena 6f8515a.jpg

В Белоснежном доме раскрыли заключение невролога о потенциальных болезнях у Байдена

Белоснежный дом: невролог не отыскал у Байдена признаков заболеваний

В итоге обследования невролог не отыскал у президента США Джо Байденов признаков заболевания Паркинсона либо склероза, заявила оф. агент Белоснежного дома Карин Жан-Пьер. Трансляцию брифинга вел телеканал C-SPAN.

Она выделила, что в последнем заключении в феврале доктор написал, что у главы страны нет признаков нарушений работы нервной системы.

Карин Жан-Пьер добавила, что Байден не воспринимает никаких мед препаратов от заболевания Паркинсона и никак от нее не лечится, оттого что она не была у диагностирована у южноамериканского фаворита.

Раньше глава комитета по надзору Палаты представителей Соединенных Штатов Джеймс Комер предложил доктору президента Джо Байдена Кевину О’Коннору появиться в Конгресс для дачи показаний о практике медосвидетельствований главы страны.

Конгрессмен Комер также запросил у доктора документы и переписку связанные с финансовыми операциями с ролью Байденов. Он выступил с предположением, что личные интересы могли отразиться на мед заключениях О’Коннора, который никогда не высказывал огромных претензий к здоровью президента.

Похожие записи