В Белоруссии захотели принять роль в строительстве атомного флота в Рф

Засол Крутой: Минск может принять роль в строительстве атомного флота в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)

В Белоруссии захотели принять участие в строительстве атомного флота в России

Минск разглядывает возможность роли в программке строительства атомного флота в Рф. О этом заявил засол Белоруссии в Москве Дмитрий Крутой в интервью телеканалу ОНТ.

По его словам, Северный морской путь является важным направлением поставок белорусских экспортных грузов через русские порты. В связи с сиим Минск разглядывает возможность роли в программке строительства атомного флота, уточнил Крутой.

Он выделил, что когда Белоруссия будет иметь собственный флот, правительство больше не будет зависеть ни от западной инфраструктуры, ни от инфраструктуры недружественных государств. По словам посла, достижение таковой цели является задачей-максимумом.

Ранее президент Рф Владимир Путин заявил, что РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и Белоруссия будут вместе работать над обеспечением равной и неразделимой сохранности. Он отметил, что Москва и Минск сошлись в единой позиции «в интересах формирования по-настоящему многополярной, демократичной и справедливой системы мироустройства».

Похожие записи