Молодые футболисты разгромили машинку участника СВО

В Самаре воспитанники академии «Крыльев Советов» разгромили машинку участника СВО

Юные футболисты разгромили машину участника СВО

В Самаре воспитанники футбольной академии клуба «Крылья Советов» разгромили машинку, чей обладатель оказался участником СВО, и позже извинились за инцидент. Свои деяния они сняли на видео, которое возникло в Telegram-канале «Самара на максималках».

На кадрах видно, как несколько подростков пинают стекла кара, заваленного снегом. В итоге один из их выбивает стекло в двери. Как минимум двое подростов на видео одеты в куртки с символом «Крыльев Советов».

Журналист Иван Карпов в собственном Telegram-канале подтвердил, что дети являются молодыми футболистами 2009 года рождения из академии самарского клуба, также что авто принадлежит военному из зоны СВО. Карпов подчеркивает, что машинка стояла бесхозной почти все месяцы.

Родителей воспитанников академии вызвали в полицию для дачи показаний. Отмечается, что клуб готов восполнить обладателю вред. Не считая того, дети записали на видео извинения. «Мы приносим наши извинения за инцидент, произошедший 10 февраля. Наше поведение считаем недопустимым. Желаем попросить прощения у управления академии, родителей, обладателя кара. Считаем наше поведение глуповатым и непродуманным. Такое больше не повторится», — высказался один из подростков, стоя на фоне остальных.

Ранее в Свердловской области двое из не выживших в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с автобусом граждан РФ оказались участниками специальной военной операции.

Похожие записи