Указаны последствия предназначения нового главы СВР Украины для РФ

Военный специалист Дандыкин: предназначение нового главы СВР облегчит работу РФ

Названы последствия назначения нового главы СВР Украины для России

Предназначения президента Украины Владимира Зеленского определяются не столько профессионализмом, сколько близостью к его персоне, растолковал военный специалист офицер первого ранга припаса Василий Дандыкин. В разговоре с «Лентой.ру» он именовал последствия предназначения нового главы Службы наружной разведки (СВР) Украины Олега Иващенко для РФ.

«Я думаю, что самостоятельных действий у этих организаций, что у ГУР (Основное управление разведки Украины — прим. «Ленты.ру»), что у СВР, нет. Все они под колпаком у ЦРУ (Центральное разведывательные управление США — прим. «Ленты.ру») и MI6 (служба разведки Англии — прим. «Ленты.ру»). Также, делают их указания», — поведал Дандыкин.

Из слов военного профессионала, русским структурам без различия, кто будет занимать пост главы СВР. «Я не думаю, что он намного выдающейся собственных предшественников. У их эти предназначения определяются не столько профессионализмом, сколько близостью к персоне Зеленского. Чтоб он был очередной тенью шефа. На мой взор, это так. Но почти во всем это облегчит нашу работу против этой структуры», — заключил он.

Раньше Зеленский представил Иващенко. Как рассказал украинский фаворит, новый глава СВР — специалист, который осознает цели Украины и неплохо разбирается в разведывательной деятельности.

Похожие записи