Udary vsu po rossii 97798e8.jpg

Удары ВСУ по РФ

В Белгороде на фоне ракетной угрозы произошли взрывы, умер местный обитатель

Ночью на 9 июля в Белгороде на фоне сигнала ракетной опасности произошла серия взрывов.

Как отмечало РИА Анонсы, в жилых районах городка наблюдалось огромное кол-во машин скорой помощи, находятся сотрудники спасательных служб. В некий миг местных обитателей призвали двинуться в убежища, потом раздался очередные взрыв.

В итоге атаки со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ) умер один человек, об этом рассказал префект региона Вячеслав Гладков.

К большенному горю, от приобретенных ран скончался один человек. Выражаю искренние сострадания семье и близким погибшего. Это невосполнимая потеря…

Удары ВСУ по России

Вячеслав Гладковгубернатор Белгородской области

Ранее регионе объявили опасность атаки беспилотников. В ГУМЧС призвали население хранить осторожность. Позже глава Белгородской области предупредил о ракетной угрозы и призвал население спуститься в убежища.

В Белгороде подъезд дома упал после обстрела ВСУ. Под завалами слышны клики.Главные кадры с места трагедииДождь из кассетных бомб, детские бронежилеты и 90 секунд на спасение.Сотки тыщ жителей России оказались под обстрелами ВСУ

Средства ПВО сбили несколько воздушных целей на подлете к Белгороду

Средства ПВО (ПВО) сбили несколько воздушных целей на подлете к Белгороду, рассказал Вячеслав Гладков.

Заранее, ранены 2-ва мирных обитателя. Один мужик с минно-взрывной травмой и осколочным ранением руки доставлен в городскую поликлинику №2 городка Белгорода. 2-ой пострадавший получил мед подмога на месте

Удары ВСУ по России

Вячеслав Гладковгубернатор Белгородской области

В Белгороде выбиты окна в 3-х личных домах и 12 квартирах, осколками посечены 2-ва автомашины, также повреждения получили 3-и хозяйственных субъекта и 2-ва соц объекта, сказал глава региона. В Белгородском районе после отражения атаки средствами ПВО в поселке Майский была пробита кровля личного дома, повреждена машина.

В Минобороны РФ раньше рассказали, что около 23:10 над территорией Белгородской области был сбит БПЛА.

«Пламенный вал идет безостановочно»Что молвят обитатели Шебекино о неизменных обстрелах и жизни на границе с Украиной«Весь город — развалины»Тыщи людей под Белгородом мучаются от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?

ВСУ вчера многократно наносили удары по Белгородской области

Деньком 8 июля ВСУ штурмовали коммерческий объект в селе Никольское Белгородской области. Жертвами прямого попадания снаряда стали 3-и человека, они получили ранения, несопоставимые с жизнью.

Во 2-ой половине денька в селе Грузское Борисовского района БПЛА штурмовал передвигающийся легковой авто, пострадали мужик и девушка, их доставили в поликлинику способны средней степени тяжести, сказал Гладков.

Дрон-камикадзе штурмовал комбайн в районе поселка Чапаевский Грайворонского городского окрестность, из-за чего случилось возгорание. Прибывший на подмога трактор также был атакован беспилотником. Пострадал шофер трактора — мужчину с контузией, черепно-мозговой травмой и осколочными ранениями рук и ног доставили в поликлинику

Удары ВСУ по России

Вячеслав Гладковгубернатор Белгородской области

В селе Безымено БПЛА повредил легковой авто, в Головчино БПЛА стукнул по торговому объекту, поврежден фасад строения и припаркованные близко машины.

По селу Старенькый Хутор Валуйского городского окрестность был нанесен удар из реактивной системы залпового огня.
Под пушечный обстрел ВСУ попало село Дроновка Грайворонского городского окрестность. Заранее, обошлось без пострадавших.

Также, ВСУ в 4-й раз за денек штурмовали приграничное Шебекино. Предварительно, пострадавших посреди мирного населения нет. Есть повреждения на полосы электропередачи, проговорил префект.

Похожие записи