Uchenye predlozhili pooshhrjat seks v domah prestarelyh 0e29d9d.jpg

Ученые предложили поддерживать трах в домах престарелых

В Англии сотрудникам домов престарелых предложили поддерживать и поддерживать сексапильные чувства меж постояльцами. Об этом пишет Ежедневно Mail.

Универ Шеффилда в сотрудничестве с организацией Age-Friendly Sheffield провел исследование о сексапильной жизни старых людей и сделал Хартию сексапильных прав. Исследователи пришли к заключению, что занятия сексом в домах престарелых, если старые люди этого желают, следует поддерживать. Штат должен быть обучен оказывать поддержку старым людям, желающим новости активную половую жизнь.

Ученые также выделили, что «старые люди почаще сталкиваются с дискриминацией, когда дело касается их сексапильного здоровья и благополучия». Больше того, мед работники не воспринимают романтические чувства меж стариками серьезно, сами же дома престарелых устроены так, что лишают постояльцев способности уединиться.

«Я желала обучить урок олигарху»Как разводятся богатейшие люди планетки?«Выбирайте меж моногамией, полиаморией и свингерством»Как чувства с несколькими партнерами стали нормой в современном мире?

Благодаря Хартии сексапильных прав Универа Шеффилда в домах престарелых по всему Шеффилду будет проведен обучающий курс, призванный уничтожать барьеры и биться с дискриминацией, с которой старые люди могут встретиться в вопросах секса и отношений. Курс даст возможность старым людям открыто дискуссировать вопросы секса, а персоналу поможет осознать, как точно следует оказывать поддержку в таких вопросах.

Раньше 72-летняя порномодель из США, которая начала карьеру из-за пандемии COVID-19, поведала о заработках и отношениях с клиентами. Девушка утверждает, что в феврале 2020 года заработала 31 тыщу баксов, а в апреле текущего года — 49 тыщ баксов.

Похожие записи