Участница готического круиза поведала о «вечеринке грешников» в нижнем белье

Участница готического круиза рассказала о «вечеринке грешников» в нижнем белье

Туристка из США отправилась в круиз для готов и поведала о «вечеринке грешников и святых», на которую люди должны были приходить в нижнем белье. Она поделилась впечатлениями с английским таблоидом Ежедневно Звезда.

По данным издания, 31-летняя Хизер Блад из Нью-Йорка издержала на средневековый круиз по Багамским островам и Доминиканской Республике около 3,8 тыщи фунтов стерлингов (больше 440 тыщ руб.). Она поехала в путешествие со своим парнем, 35-летним Джесси. Американская жительница зяла с собой 18 эпатажных нарядов, в том числе гидрокостюм с рисунком скелета и кожаное платьице.

«Снова ешь? Понимаю!»Алкоголь по 400 баксов, разбитые каюты и обжорство. Что ожидает граждан РФ в круизе по Карибам«Есть места, куда принято приходить в одном нижнем белье»Африканские дамы любят нескромные вечеринки. Ислам и духи протцов им не помеха

Как пишет источник, участники круиза забавлялись на аква горках, плавали с морскими черепахами и воспринимали роль в направленных на определенную тематику вечеринках.

«Первым был направленный на определенную тематику вечер святых и грешников и личный концерт. Все гости должны были нарядиться. Это было маленько провокационно. Я оделась во все красноватое. Я была «святой», но в нижнем белье и башмаках на пятидюймовой (около 12,7 сантиметра — прим. «Ленты.ру») платформе», — поделилась Блад.

Туристка призналась, что в выборе ежедневной одежки она больше консервативна, но на корабле ощущала себя вольно и носила наряды, которые желала.

Раньше участница круиза для свингеров показала видео «игровой комнаты» для пар. В помещении размещались кровати, на которых отдыхающие могли меняться сексапильными партнерами.

Похожие записи