Killer zastrelil muzhchinu v moskve b57e753.jpg

Убийца застрелил мужчину в Столице

Мужик открыл стрельбу на западе Столицы, умер человекСюжетСтрельба в Столице

В Столице убийца открыл из автомата огнь по мужчине — грех совершено на улице Алексея Свиридова (р-он Фили-Давыдково, Западный руководящий округ). В текущее время на месте событий работает милиция и находится несколько автомашин скорой помощи.

Милиция начала поиски стрелка

Предварительно, убийца был одет во все темное — в темные брюки, куртку и кепку. Он напал на свою жертву в районе детской площадки. После первого выстрела потерпевший ринулся бежать, но убийца настигнул его и прицельными выстрелами сбил с ног и добил близко от подъезда дома на улице Алексея Свиридова.

Заранее, злодей вел огнь из автомата АКС-74У. Он смог исчезнуть во дворах жилых домов в районе Фили-Давыдково. При всем этом, как пишет Mash, от стрелка чудом спаслась девушка с малеханькими дочерями: по ее словам, она увидела человека в маске с автоматом в руках — он бежал и стрелял в прохожих. Совместно с 5-месячной и 9-летней девченками девушка побежала прочь.

Меж тем милиция уже начала поиски правонарушителя. В Столице объявлен план «Захват». Как поведали в столичном главке МВД, грех носит специально сделанный нрав: стрелок на улице Свиридова осознанно произвел несколько выстрелов в жертву.

Киллер застрелил мужчину в Москве

Стрелка задержали на Аминьевском шоссе

Около 13:00 столичное управление СКР рассказало, что подозреваемый в убийстве на западе Столицы установлен и задержан, при всем этом при задержании он был ранен. Как уточняет Baza, сотрудники правоохранительных органов подозревали, что злодей мог скрыться в чью-то машину, потому инспектировали весь транспорт.

Также, они прочесывали лесной массив в четырехкилометровой зоне от места убийства. В конечном итоге подозреваемого нашли в районе Аминьевского шоссе и задержали после перестрелки.

Жертвой нападения стал IT-специалист

Telegram-канал Shot рассказывает, что жертвой злодеяния стал 34-летний Константин Балишанский, который работал системным администратором в столичной фирме, занимающейся арендой аппаратуры связи. Умерший приходится отпрыском главе компании Mediasystem Группа Андрею Балишанскому. Компания занимается мультимедийным оборудованием, светодиодными и LCD-экранами, обеспечивает ими большие выставки и мероприятия.

Константин работал в компании отца, вдобавок занимался скейтбордингом — он стал первым скейтером в команде NikeSB РФ. Сам Андрей Балишанский отказался комментировать Shot случившееся.

Киллер застрелил мужчину в Москве

Свидетели поведали про лишение жизни в Столице

Преступник сделал 8-мь выстрелов с интервалом в несколько секунд — об этом «Ленте.ру» поведали свидетели злодеяния.

Я услышала несколько выстрелов, поначалу 4-е, позже, спустя несколько секунд, еще столько же. Помыслила, что это была стрельба из пневматики, что произошли какие-то разборки строителей.

очевидица Ольга (имя изменено)

Другой местный обитатель, Сергей, поведал, что основным очевидцем нападения мог быть крановщик.

Я только слышал. И вышел на балкон, начал снимать скорую и полицию. Я так понимаю, очевидцем был крановщик.

свидетель Сергей

Меж тем стрельба из автомата по мужчине на западе Столицы попала на видео. На кадрах убийца в темной одежке из автомата стреляет по убегающему от него мужчине. После нескольких попаданий он падает на газон и уже не встает. Стрелок делает контрольный выстрел и уходит.

После убийства на западе Столицы завели дело

Как рассказали «Ленте.ру» в столичной прокуратуре, потерпевший, для которого выстрелы стали смертельными — мужик 1989 года рождения. По данным надзорного ведомства, на месте работу правоохранительных органов координирует подменяющий Дорогомиловского межрайонного прокурора.

Как сказала «Ленте.ру» старший ассистент управляющего столичного главка Следственного комитета РФ (СКР) Юлия Иванова, по факту злодеяния возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 («Лишение жизни») и статье 222 («Нелегальное хранение и ношение огнестрельного орудия и боеприпасов к нему») УК РФ. На данный момент сотрудники столичного СКР работают на месте происшествия и изучают записи с камер видеонаблюдения.

Похожие записи