УАЗ возобновил выпуск «Буханки»

УАЗ возобновил пр-во «экспедиционной» версии автомашин СГР

УАЗ возобновил выпуск «Буханки»

Ульяновский автомобильный завод (УАЗ) возобновил пр-во «экспедиционных» версий собственных моделей. Идет речь о намеренно приготовленных для бездорожья авто СГР («Буханка»), еще «Хантер», рассказывает «Автостат» со ссылкой на утверждение пресс-службы УАЗа.

Как указывается, цена СГР в вышеуказанной версии составляет 1,69 миллиона руб.. В свою очередь, цены на походный «Хантер» стартуют от 1,785 миллиона. Жители РФ сумеют заказать автомашины с установленным на заводе дополнительным внедорожным оборудованием с апреля 2024 года.

Машины будут обустроены особыми силовыми бамперами с буксировочными петлями и отверстиями для эксплуатации реечного домкрата. Это поможет обладателям защитить кузов автомашины от наружных причин при преодолении разных препятствий. Также, «экспедиционная» версия моделей содержит в себе багажник с широкими опорами, а в случае с «Буханкой» — к тому же лестницей. Из-за этого обладатели сумеют транспортировать томные грузы, пояснили представители автомобильного завода.

Раньше в пресс-службе УАЗа поведали о решении управления завода поднять заработной платы сотрудникам на 10-ь процентов с 1 марта 2024 года. Работникам проиндексируют часовые тарифные ставки и должностные оклады. Начальник компании Леша Спирин уточнял, что схожая мера ориентирована на увеличение мотивации служащих.

Похожие записи