Туристам пришлось ночевать в вестибюле отеля из-за клопов и тараканов в номере

Туристам пришлось ночевать в вестибюле отеля в Брисбене из-за клопов в номере

Туристам пришлось ночевать в вестибюле отеля из-за клопов и тараканов в номере

Австралийским туристам пришлось провести ночь (то есть темное время суток) в вестибюле отеля из-за тараканов и клопов в номере. Подробностями истории поделилось издание Daily Mail.

Обитатель Мельбурна Бенджамин и его женщина приехали отдыхать в Брисбен и тормознули в четырехзвездочном отеле North Quay Park Regis неподалеку от центра городка. Путники желали провести последнюю романтическую ночь (то есть темное время суток) совместно, до этого чем они начнут дела на расстоянии.

«В Австралии все пауки желают вас уничтожить»Они направились на необитаемые острова дикарями и смогли возвратиться вспять«Ужас начался на 2-ой денек»Истории туристов, которые пришли к решению безвозмездно пожить у местных

Как пишет источник, вечерком пара возвратилась в номер опосля ужина и открыла плитку шоколада перед телеком. Когда женщина Бенджамина вышла из душа, она увидела, что их угощение едят два таракана. Туристам удалось изловить насекомых стаканами, но позднее они с страхом нашли, что по их подушечкам ползает постельный клоп. Бенджамин поведал, что он увидел еще несколько темных точек, пока осматривал белье для постели.

Австралийцы попробовали связаться с сотрудниками портала Booking.com, где они бронировали жилище, но им никто не дал ответ, так как было два часа ночи. Не считая того, их не смогли переселить в иной номер из-за высочайшей загрузки отеля. Во всех близкорасположенных гостиницах вольных мест тоже не нашлось, потому в итоге паре пришлось ночевать в вестибюле.

Издание также докладывает, что австралийцам пообещали полный возврат средств на последующий денек, но Бенджамин посетовал, что они с женщиной все еще не получили компенсацию.

Ранее туристка из Англии отправилась в поездку мечты в Южную Америку и посетовала на нехорошие условия проживания. По словам путницы, ей пришлось останавливаться в хостелах, кишащих тараканами.

Похожие записи