Turistka popytalas ubezhat ot grabitelja upala s estakady i ne vyzhila 58dcad6.jpg

Туристка попробовала скрыться от похитителя, свалилась с эстакады и не выжила

The Times of Israel: туристка из Израиля свалилась с эстакады в Бразилии и не выжила

Туристка из Израиля попробовала скрыться от предполагаемого похитителя в Бразилии, свалилась с эстакады и не выжила. Об этом пишет The Times of Israel.

Уточняется, что инцидент случился в Рио-де-Жанейро 6 мая, когда 22-летняя Альма Бохадана гуляла со спутником Дэном Хеном. Юные люди узрели приближавшегося к ним мотоциклиста и, приняв его за похитителя, обратились в бегство.

Русские туристы привыкли сберегать на страховке в путешествии.Почему это может привести к неудаче и как ее не допустить?«Поначалу у меня не слабо захворало гортань и поднялась температура»Что выручает жизнь русских туристов в путешествиях?Реклама

По данным источника, девица перелезла через забор и свалилась с высоты около 15 метров, спасти ее не удалось. После произошедшего Хена три раза допрашивали в милиции. Путешественник признался, что он и Бохадана были не слабо испуганы, но не уточнил, подходил ли к ним шофер байка и было ли у него орудие. Дознание длится.

Раньше в мае германский путешественник не выжил после падения с балкона отеля на Майорке. Он ворачивался с вечеринки, не сумел попасть в номер и решил забраться в комнату через окно.

Похожие записи