Turistka otpravilas na pljazh bali s podrugoj i ostalas obvorovannoj s razbitoj golovoj 8f8336b.jpg

Туристка отправилась на берег Бали с подругой и осталась обворованной с разбитой головой

DetikTravel: нераспознанный напал на туристку на пляже Бали и разбил ей голову

На Бали английская туристка осталась обворованной после того, как отправилась на берег вкупе с подругой. Об этом рассказал портал DetikTravel.

Когда 25-летняя Эмили Мэй гуляла по побережью Берава вечерком 26 июня, нераспознанный напал позади и разбил ей голову древесным бруском. Было мрачно, так что девица и ее подружка не смогли рассмотреть правонарушителя. В тот миг преступник выхватил у Мэй фотоаппарат ценой около 168 тыщ руб..

Доступная Европа, «домашний» Оман и отдых для искателей приключений.Куда двинуться летом: топ пляжных мест в РФ и за рубежом«Напомнил Дубай, но с прекрасной восточной душой»Что стоит знать об отдыхе в 1-й из самых богатых государств мира — Катаре?

После удара у британки началось обильное кровотечение, она обратилась в поликлинику. Уточняется, что нападавшего до сего времени не удалось опознать и отыскать, оттого что на месте происшествия не было камер видеонаблюдения. Дознание длится.

В Таиланде женщина-трансгендер накачала туриста наркотиками и ограбила его. Ее изловили в номере отеля, испещренном метамфетамином и алпразоламом.

Похожие записи