Sud priznal syna zhirinovskogo e35aabf.jpg

Трибунал признал отпрыска Жириновского

Никулинский трибунал Столицы признал Эйдельштейна отпрыском Владимира Жириновского

Никулинский местный трибунал Столицы удовлетворил иск Олега Эйдельштейна об установлении факта признания отцовства первого фаворита ЛДПР Владимира Жириновского. Соответственное решение было принято 3 июня.

От комментариев журналистам Эйдельштейн отказался.

Эйдельштейн подал иск о признании отцовства в 2023 году

В августе 2023 года Эйдельштейн подал в трибунал иск с запросом официально признать родительство Жириновского. Мужик желал установить факт отцовства с целью реализации прав на наследие политика. Но трибунал отказался разглядывать иск.

Суд признал сына Жириновского

Эйдельштейн родился в 1986 году. Его мама — уроженка Северной Осетии Жанна Газдарова — никогда не состояла в браке с основоположником ЛДПР. Как отмечает газета «Комсомольская истина», Жириновский познакомился с ней на Кубе, где был в командировке.

При рождении Эйдельштейн носил фамилию мамы, но с годами сменил ее на фамилию отца Жириновского. В 2003 году Эйдельштейн закончил Столичный державный открытый универ, в 2006 — Дипломатичную академию МИД РФ. Он имеет опыт в ведении бизнеса и являлся совладельцем различных компаний.

Жириновский представил отпрыска общественности в 2017 году, когда Эйдельштейн баллотировался в парламент Северной Осетии.

Вы, наверно, понимаете, что он [Эйдельштейн] имеет ко мне отношение — мой сынок. Я единственный из фаворитов партии, который породнился с вашей республикой

Владимир ЖириновскийВнебрачный сынок Жириновского востребовал признать родительство.Какое наследие он может получить?Либерал. Демократический деятель. Плейбой.Владимир Жириновский погиб от коронавируса. За что его обожала и терпеть не могла вся РФ?«Я мечтаю 100 дней быть никем»Погиб Владимир Жириновский. Какие слова скандального политика навечно войдут в историю?Вованга.Жириновский предсказал действия на Украине и впал в кому. Как он заслужил славу головного пророка современности?

Эйдельштейн не раз оказывался участником конфликтов

В 2021 году Эйдельштейн подрался с отпрыском экс-главы Северной Осетии Вячеслава Битарова Зелимханом в столичном аэропорту Внуково. Согласно 1-й из версий, инцидент произошел из-за оскорбления.

14 февраля 2023 года Эйдельштейн устроил дебош в одном из столичных ресторанов. Сотрудники заведения были обязаны вызвать полицию, которая в итоге задержала мужчину и доставила в отделение, где тот стал унижать силовиков и стукнул 1-го из их кулаком. Пострадавшему пришлось обращаться за медпомощью, докторы определили у него ушиб ключицы. Сам Эйдельштейн в суде отказался признавать факт избиения полицейского.

Суд признал сына Жириновского

«Лента.ру» узнала, на какое наследие может рассчитывать Эйдельштейн. Так, в 2020 году основоположник ЛДПР заработал больше 39 миллионов руб..

Похожие записи