Seks rabotnica rasskazala ob intimnyh uslugah dlja invalidov 5db1959.jpg

Трах-работница поведала об интимных услугах для инвалидов

Девушка из секс-индустрии поведала о трудностях работы с инвалидами и людьми с психологическими неуввязками. Об этом пишет New York Почта.

41-летняя Чарли Стивенс работает в секс-индустрии уже 5-ь лет и практикуется на оказании интимных услуг клиентам с физическими увечьями либо психическими травмами. «У меня большущая страсть оказывать помощь людям, которым недосягаемы стандартные физические и чувственные чувства», — разъясняет она.

«Клиенты требуют секса в долг»Безработица, конкурентность и грабежи. Как эпидемия COVID-19 изменила жизнь русских проституток?«Я — прекрасная игрушка»Самые известные эскортники РФ — об осуждении, заработке и потаенных желаниях клиенток

Стивенс делает своим клиентам массаж, предлагает оголенные объятья, еще легко дискутирует с ними. Как ведает девушка, временами на ее сеансах люди рыдают. Клиенты разъясняют ей свои слезы тем, что прежде они не могли испытать подобного: к ним никто не прикасался. Час работы Стивенс стоит 154 бакса (13,5 тыщи руб.).

Раньше сообщалось, что эскортница из Англии посетовала на людей, которые осуждают ее из-за профессии. «В один прекрасный момент мне даже отказали в мед помощи, когда она была нужна», — привела пример она.

Похожие записи