Seks rabotnica rasskazala o sekse s zhenatymi muzhchinami 66e9b8b.jpg

Трах-работница поведала о сексе с женатыми мужиками

Эскортница из Австралии поведала об отсутствии стыда за трах с женатыми мужиками. Об этом пишет Ежедневно Mail.

28-летняя секс-работница Катя Кортез, которая прежде работала бухгалтером в Сиднее, сказала в интервью, что не знает точно, сколько женатых посетителей у нее было за последние 3-и года. По ее словам, задавать вопросы о семейном статусе считается нехорошим тоном и «убивает настрой». Но, она отметила, что мужчины, которые молвят о собственных супругах, обычно делятся впечатлениями о их почтительно и с любовью.

«Я бы произнесла, что около 50 процентов моих посетителей женаты либо состоят в отношениях. Не легко сказать стопроцентов, оттого что я уверена, что многие легко не поднимают данный вопрос. Другие женщины ведали мне, что практически все их клиенты женаты», — произнесла Кортез. Кортез отметила также, что отречение в услуге на основании домашнего статуса в всякий другой отрасли сочли бы дискриминацией.

Кортез считает, что воззвание к секс-работницам не может считаться полномасштабной изменой, оттого что в этих встречах нет романтичной составляющей. Посреди ее посетителей преобладают люди, которых не заинтересовывают интрижки. Они приходят, чтоб получить физическое ублажение, похохотать и ощутить женскую ласку. Первопричиной для этого, обычно, становится невозможность получить сексапильное наслаждение с неизменной партнершей.

Ограничения на кровать.Как кризис на Украине отразился на интимной жизни жителей России?Вокруг сексапильности дам немало легенд:как наука опровергает заблуждения об их моногамии и власти гормонов над ними?

Кортез также призвала дам не инкриминировать секс-работниц в неверности мужей, оттого что мужчины сами приходят к ней и ее сотрудникам. Она считает, что предпосылки к поиску секса на стороне постоянно стоит находить дома, в текущих отношениях.

Раньше работавшая путаной девушка поведала о замужестве и материнстве. По ее словам, она ушла из профессии благодаря встрече с будущим супругом, который все знал о ней и принял ее полностью.

Похожие записи