Bortprovodniki kontrabandoj vyvezli iz ssha milliony dollarov 922ee03.jpg

Стюарды контрабандой вывезли из США миллионы баксов

4-е стюарда контрабандой вывезли из США финансы от реализации наркотиков

4-е стюарда контрабандой вывезли из США миллионы баксов, приобретенных от реализации наркотиков. Подробностями истории поделилось издание Бизнес Insider.

Уточняется, что Чарли Эрнандес, Сара Валерио Пухольс, Эммануэль Торрес и Джарол Фабио организовали криминальную схему по отправке средств из Соединенных Штатов в Доминиканскую Республику коммерческими рейсами. Согласно федеральным обвинениям, все четыре имели статус «узнаваемых членов экипажа» в администрации транспортной безопасности. Понятно, что у их был доступ к специальной полосе безопасности в международном аэропорту имени Джона Ф. Кеннеди без прохождения обычных процедур досмотра пассажиров.

«Было грустно до слез»Танец, массаж, Турция: как зарабатывают бортпроводницы, которые утратили работу из-за пандемии«Вы делали интимную стрижку перед собеседованием?»Бортпроводницы личных самолетов — о тяжкой работе и замужестве с богачами

«Злоупотребляя льготами служащих авиакомпании, стюардам удалось перевезти около восьми миллионов баксов наличными из США в Доминиканскую Республику в течение пары лет», — утверждается в заявлении прокурора Дамиана Уильямса.

По данным источника, обвиняемые занимались контрабандой с 2014 по 2023 год.

Раньше малайзийские бортпроводницы оказались вовлечены в наркоторговлю и перевезли килограммы героина в Австралию. Выяснилось, что они клали нелегальные вещества в нижнее белье.

Похожие записи