Стоимость авиабилетов из Рф за границу снизилась опосля скачка

В АТОР сообщили, что 24 июня цены на авиабилеты резко выросли, а затем снизились. Сюжет: Цены на авиабилеты в России растут

Цены на авиабилеты из России в зарубежье взлетели, затем упали

Цены на авиабилеты за границу упали после значительного роста накануне, 24-го числа. (Сообщает Ассоциация турагентов России (АТОР).

«Цены на международные авиабилеты вернулись к нормальным ценам после повышения накануне. Также тарифы сегодня и завтра будут очень низкими», — говорится в сообщении.

Ассоциация также перечислила стоимость проезда в одну сторону на одного пассажира по некоторым направлениям. Итак, чтобы полететь с багажом рейсом Эмирейтс из Москвы в Дубай в воскресенье, 25 июня, вам понадобится 48 000 рублей. Цена прямого рейса без багажа авиакомпании «Победа» 26 июня — 20,5 тысяч рублей. Стоимость рейса «Аэрофлота» в Астану 25 июня — 7,5 тысяч рублей.

Вечерний рейс «Аэрофлота» в Стамбул без багажа 25 июня будет стоить 25 000 рублей, а рейс «Победы» на следующей неделе — 13 500 рублей. Стоимость перелета в Ереван с пересадкой в ​​Сочи в воскресенье без багажа — 25,6 тысяч рублей. Цены на прямые рейсы в Ереван на следующей неделе начинаются от 29,3 тысячи рублей.

Расшифровка изменения цен на авиабилеты из России Где можно купить дешевые авиабилеты и заграничные туры в 2023 году Как сэкономить и сайты приобретения авиабилетов из России

В АТОР отметили, что рейсы в Тбилиси и Белград «дорогие и неудобные». Поэтому самый дешевый билет в Тбилиси с пересадкой будет 25 июня за 41 400 рублей и 26 июня за 108 300 рублей. Стоимость билета в Белград с пересадкой на следующую неделю начинается от 65 000 рублей.

24 июня цены на авиабилеты за границу значительно выросли. Как отметили в BFM, цена прямого рейса Москва-Ереван у авиакомпании «Аэрофлот» колебалась от 40 000 до 60 000 рублей, примерно столько же стоила билет до Стамбула. Билет до Тбилиси стоил около 70 000 рублей.

Похожие записи