Stalo izvestno ob otmene vystuplenija urganta na vechere pamjati okudzhavy 25da074.jpg

Стало понятно об отмене выступления Урганта на вечере памяти Окуджавы

Потерявшая мужа женщина Окуджавы Ольга принесла извинения за программку концерта без выступления Урганта

Выступление телеведущего и шоумена Ивана Урганта исключили из программки концерта «Заезжий музыкант» в Столице, посвященного 100-летию со денька рождения барда Булата Окуджавы. Об этом написал портал Msk1.ru.

Ургант был указан посреди участников концерта, согласно фотографиям афиши и архивированной версии странички с анонсом, расположенного на ресурсе концертного зала имени П. И. Чайковского. Но в своевременной версии статьи имени телеведущего нет.

Сначала концерта потерявшая мужа женщина барда Ольга Окуджава принесла извинения за конфигурации в программке и выделила, что они произошли довольно поздно. «Мы получили эти известия 7 и 8 мая. Стало очень трудно как-то отважиться проводить концерт», — отметила она.

Из новейшей афиши также убрали имя артистки Лены Кореневой, а концерт заместо Вениамина Смехова концерт провел Валерий Баринов.

Раньше кинофильму «Во сне ты горько рыдал» с Ургантом в главной роли отказали в прокатном удостоверении. В прошлом апреле картину представили узенькому кругу зрителей.

Похожие записи